Например,  термобелье
Например,  термобелье
8 (800) 555-24-78
Обратный звонок
профессиональная консультация
г. Балашиха, ул. Твардовского, 44
без выходных пн-вс 11:00-21:00

Мотокомбинезоны Icon Hypersport Suit - чем они так хороши?

22 июля 2019
2107
2 минуты на прочтение
Ольга Лирон
Неутомимый в любознательности технолог.

У компании Icon достаточно интересных элементов защиты. Многие знают эту экипировку, как одну из самых удобных, продуманных и доступных для городских мотоциклистов, но кроме прочего у Icon есть предложения для фанатов спортбайков продвинутого уровня.

"Чему может научить каждый класс мотоциклов?"

В чем особенность мотокомбинезонов Icon Hypersport Suit?

На данный момент комбинезонов два вида: белый и черный. Цельный гоночный костюм - первый комбинезон, протестированный и сертифицированный по новому стандарту экипировки prEN 17092-2: 2017 класса AAA CE.

Кожаный комбинезон отличается материалом TracSpec, толщина которого 1,1–1,3 мм. Такая кожа соответствует классу профессиональных дорогих трековых костюмов, что уже является заявкой на успех и уровень выше среднего.

Соблюдение анатомических особенностей достигается за счет вставок, растягивающихся в четырех направлениях. Традиционные для трековых костюмов «гармошки» или как их еще называют «аккордеонные панели» позволяют костюму плотно облегать тело и не сковывать движения.

В целом покрой мотокомбинезонов складывается в агрессивную спортивную посадку, для чего уже заготовлены выкройки с изогнутыми контурами рук и ног с ориентацией на потребности профессиональных пилотов.

Неопреновые запястья и лодыжки предназначены для комфортного использования и уменьшения объемов манжетов под длинные перчатки или высокие мотоботы. Все по законам мотоспорта.

Что еще? Конечно же аэродинамический горб, созданный по канонам безопасности и стилизованный по правилам дизайна Icon. Иногда консультантов спрашивают, в чем смысл горба? Смею напомнить, что он защищает мотоциклиста во время падения, чтобы не произошло заламывания головы и фатальной травмы шеи. Кстати, производитель напоминает, что горб выполнен из уретанового термопластика.

Комбенизоны Hypersport включают полный набор защитных вставок D3O на плечах, локтях, спине, бедрах и коленях — обязательный стандарт, которые спасает во время падений. Сейчас уже невозможно представить экипировку Icon без защитных вставок D3O.

"D3O — что еще о нем нужно знать?"

"D3O —мифы и реальность. Откуда такая популярность?"

"Как ухаживать за кожаной экипировкой"

"Чистка экипировки, что еще нужно знать об этом?"

Hypersport Suit отличается шикарным уровнем вентиляции из-за перфорированных вставок. Производитель смело заявляет, что мотокомбенизон сможет защитить пилота как в жару, так и в холод.

К вышеперечисленным достоинствам следует добавить съемные нейлоновые наколенники. С ездой «под коленочку» опция вполне разумная.

Резюмирую все вышесказанное:

Производитель долго готовился, чтобы представить мотоциклистам новый формат своей экипировки, а именно мотокомбенизоны, способные составить конкуренцию, борясь за качество и защиту мотоциклиста. Модели получились интересными с точки зрения технологии, удачными по подбору материалов. Здесь учитываются основные потребности мотогонщиков, начиная от анатомии в посадке спортбайка до перфорации и съемных частей. Кроме того, неизменный стиль Icon по-прежнему узнаваем с первого взгляда.

"Как не надо выбирать экипировку?"

Оцените статью
Смотрите также
20 сентября
200
4 минуты на прочтение
15 сентября
291
2 минуты на прочтение
3 сентября
506
4 минуты на прочтение
Комментарии
Пока нет комментариев
Фотографии
без выходных пн-вс 11:00-21:00