8 (800) 555-24-78
Обратный звонок
профессиональная консультация
г. Балашиха, ул. Твардовского, 44
без выходных пн-вс 11:00-21:00

Новый трековый комбинезон Icon Hypersport Battlescar - солдат удачи вышел на новый уровень

15 февраля
1406
2 минуты на прочтение
Ольга Лирон
Неутомимый в любознательности технолог.

2020 год начался динамично, многие производители анонсировали свои новинки для мотоциклистов. А что же Icon? Конечно же, Icon не остался в стороне! Компания выпустила новый трековый мотокомбинезон и с первого взгляда понятно, что это продолжение полюбившейся многим серии Battlescar! Как же радостно, что Icon не перестает развивать эту линейку!

О серии Battlescar мы подробно рассказывали в статьях: 

"Чемпион песчаных карьеров Icon Battlescar – становится легендой"

"Солдат удачи от Icon с Battlescar 2"

 

Теперь вы понимаете, почему многие действительно обрадовались появлению еще одной, принципиально новой модели для своей серии? Солдат удачи вышел на другой уровень — больше скорость, больше риск, больше цена победы!

 

Материалы комбинезона Hypersport Battlescar

У Icon уже есть опыт создания трековых мотокомбинезонов. Данная модель выполнена из воловьей кожи высшего уровня обработки - TracSpec ™. Это кожа толщиной 1,1-1,3 мм с высоким содержанием зерен, использующая пигментированную внешнюю поверхность.

Для лучшей гибкости экипировки и удобства пилота, кожа комбинируется с текстильными и эластичными вставками, растягивающимися на четыре стороны, а также с перфорацией для лучшего воздухообмена.

Подобный подход по материалам делает новую модель Hypersport Battlescar конкурентной среди прочих профессиональных комбинезонов.

 

В тему про материалы — нельзя упустить противоударные защитные вставки. Естественно, это D3O! Съемные вставки расположились на самых травмоопасных частях тела - плечо, локоть, спина, бедро и колено. По бокам от колена видим брендированный наколенник, уже знакомый нам по Hypersport Suit и Hypersport2 Pant. На спине выделяется аэродинамический горб, без которого невозможно представить трековый мотокомбинезон. 

Для комфорта мотоциклиста манжеты сделаны из неопрена на запястьях и лодыжках. Все продумано до мелочей. 

Модель сертифицирована и полностью соответствует всем стандартам безопасности. 

Удобство использования

Icon разработал комбинезон с агрессивной посадкой, сразу понятно, что он нужен для спортивных мотоциклов. У него изначально изогнутый контур по рукам и ногам. Компания ожидает, что их доработки помогут мотогонщикам комфортнее чувствовать себя на повышенных скоростях. Анатомический крой обеспечивает плотное прилегание к телу.

Удобная молния сверху фиксируется застежкой. 

Icon остался верен себе в создании дизайна - грудь мотоциклиста украшают уникальные стилизованные нашивки. Какой же солдат без отличительных знаков? Камуфляжная расцветка в сочетании с черными вставками создает оригинальный внешний вид, который соответствует идее Battlescar и духу воина гоночного трека.

 

Смотрите также
27 сентября
133
2 минуты на прочтение
20 сентября
254
4 минуты на прочтение
15 сентября
335
2 минуты на прочтение
Комментарии
Пока нет комментариев
Фотографии
без выходных пн-вс 11:00-21:00